About Me

TENTANG viansofyansyah.blogspot.com
VianSofyansyah merupakan personal blog ketiga yang pernah aku buat, rencana ke depan untuk konten blog ini adalah berisi tentang informasi dan pengetahuan umum khususnya di bidang studi yang sedang saya geluti yaitu dunia aviasi ✈. Tapi jangan kuatir karena informasi di luar dunia aviasi juga bakal aku posting hehe.. So just enjoy! 😁

TENTANG VIAN


Hey! perkenalkan aku Muhammad Alif Sofyansyah Putra yang kenal dunia blog sejak SMP (tahun 2011).. Yah, waktu itu aku dikasih tugas sama guru komputer buat bikin blog hahay..

aku remaja yang lahir di Malang, 29 April 1998 (hampir nggaada yang nyamain tanggal ultah iniπŸ‘…) adalah alumnus sekolah artis πŸ‘‰ SMARIHASTA . Yup, SMAN 8 Malang tepatnya.. dibilang sekolah artis karena banyak artis ibukota lulusan dari sekolah kita wkwk.. diantaranya Andhika Pratama dan Meichan 'Duo Maya'

Sekarang aku lagi kuliah di Politeknik Negeri Malang tepatnya di program ikatan dinas dengan anak perusahaan Garuda Indonesia, GMF AeroAsia.. tepatnya di jurusan Electrical Avionics πŸ—²

Kegabutan sepulang kuliah lah yang membuat aku aktif ngeblog lagi.. Sebelumnya aku juga sempat aktif ngeblog yang isinya tentang tips n' trick seputar how to maintain your computer gitu lah.. tapi karena sibuk UN jadi lepaslah perhatian untuk ngeblog..

udah gitu aja perkenalan singkatnya,, kalo mau kenal lebih jauh lagi bisa follow sosmedku di pojok kanan atas halaman blogku ya πŸ‘‹


viansofyansyah.com adalah member dari:
https://www.facebook.com/Deezclan/

  • Share: